Cool Bodies
Anzahl der Bewertungen:
65
Weiterempfehlungsrate:
100 %
Bewertung:

Bewertung abgeben
03.09.2019
Details

Kundenbewertung:

Ich war vergangene Woche bei Tina in der "Eistonne". Ein tolles Erlebnis und eine top Regeneration vom Sport.
Weiblich
(31 Jahre)
26.08.2019
Details

Kundenbewertung:

Ich nutze die Eissauna, um die Beschwerden aufgrund meiner Kniearthrose zu reduzieren und bin sehr begeistert von diesem schönen Studio, wo ich zudem stets zuvorkommend und warmherzig empfangen und professionell beraten werde! :-)
22.08.2019
Details

Kundenbewertung:

Top, Kaltlaser fühlt sich nicht nur gut an ..... Mann ( Frau ) sieht es auch noch gleich.. und dann diese kompetente Betreuung. Dafür gibt es satte 5 Sterne von mir
Männlich
(52 Jahre)
22.08.2019
Details

Kundenbewertung:

Der kürzestes Kurzurlaub in phantastischer Atmosphäre.
Männlich
(49 Jahre)
14.08.2019
Details

Kundenbewertung:

Hi Tina, meine Frau sagt, ein Kinderpopo ist nichts gegen meine jetzt so schön glatte Gesichtshaut. Danke für die tollen Kaltlaserbehandlungen im dieser unglaublichen Wohlfühlatmosphäre. es wirkt .Wir machen weiter :), auch ein Mann sollte es sich Wert sein :)) es lohnt sich :))) Gruss Claus
Männlich
(52 Jahre)
24.05.2019
Details

Kundenbewertung:

Einfach eine tolle Eissauna mit guter und charmanter Beratung! Immer wieder gerne!
Männlich
(62 Jahre)
24.05.2019
Details

Kundenbewertung:

Einfach eine tolle Eissauna mit guter und charmanter Beratung! Immer wieder gerne!
Männlich
(62 Jahre)
24.05.2019
Details

Kundenbewertung:

Hervorragend zur Regeneration. Sehr nettes Personal.
Männlich
(29 Jahre)
17.02.2019
Details

Kundenbewertung:

Liebe Tina, Liebe Nikola, vielen herzlichen Dank für eure tolle persönlich Betreuung und Hilfe. Ich möchte mich herzlichst bedanken, dass ihr die Saunagänge auf meine persönlichen Bedürfnisse abgestimmt habt und ihr mir mit Rat und Tat zu Seite standet. Freue mich sehr auf ein Wiedersehen und kann Cool Bodies wärmstens empfehlen. ... insbesonders auch für Menschen welche die Kryotherapie als Schmerztherapie nutzen. Tina und Nikola sind ein überaus kompetentes Team. Sonnige Grüße und Vielen Dank Jacqueline
(30 Jahre)
11.02.2019
Details

Kundenbewertung:

Es ist eiskalt und dennoch fühlte ich mich wunderbar eingekuschelt. Tina Lüneburg ist eine unglaublich charmante Person, die mich mit absoluter Kompetenz durch die Kälte führte. Ich kann es nur empfehlen!!!
(49 Jahre)
08.02.2019
Details

Kundenbewertung:

Top Beratung super eingerichtet.. und sehr freundlich
Weiblich
(35 Jahre)
05.12.2018
Details

Kundenbewertung:

Unglaublich tolles Studio! Tina ist super freundlich und hilft bei jeder Frage sehr gerne :) Vielen Dank für alles :)
Männlich
(30 Jahre)
27.10.2018
Details

Kundenbewertung:

Ich kann Coolbodies nur jedem weiter empfehlen. Mir war eine persönlich auf mich angestimmte Beratung wichtig. Das Team ist unglaublich kompetent. Habe vielen Saunen ausprobiert und fühlte mich nirgends so gut betreut. Danke Coolbodies, danke, dass es mir wieder so gut geht.
Männlich
(49 Jahre)
24.10.2018
Details

Kundenbewertung:

Mega - Frischekick ...wenn man nur 5 - 10 Min Zeit hat ist die Eissauna perfekt, um sich energetisch wieder aufzuladen. Macht süchtig, ist dabei aber supergesund :) !
(52 Jahre)
15.05.2018
Details

Kundenbewertung:

Durch die Kaltlaser Behandlungen erstrahlt die Haut in neuem Glanz. Vielen Dank für die Hilfe mit der "Problem-Haut".
(33 Jahre)
15.05.2018
Details

Kundenbewertung:

Ich bin begeistert von CoolBodies - von Tina Lüneburg und Ihre Kompetenz in Sachen Eissauna. Nach jedem Eissauna-Gang fühle ich mich wie neu geboren. Vielen Dank!
Weiblich
(33 Jahre)
23.01.2018
Details

Kundenbewertung:

Ein phenomenales Erlebnis. Diese Bereicherung und Endorphine wünsche ich jedem. Man fühlt sich zu jeder Zeit wohl und gut aufgehoben. Ich komme auf jeden Fall wieder.
(39 Jahre)
16.01.2018
Details

Kundenbewertung:

Spa to go....wo bitte gibt es denn sonst so etwas schönes und unkompliziertes. Der besonderes Kick für den Tag bei - 180 Grad. Ich bin jetzt begeisterter Dauerkunde, weil es immer so gut passt. Bin ich müde, bekomme ich einen extra Kick Energie. Bin ich ( viel zu oft ) gestresst, bringt die Eissauna mich runter und ich schlummer wie ein Baby. Vielen Dank liebe Tina, das es sowas einmaliges wie dich und dein Kälteinstitut in Hamburg gibt !!!
Männlich
(51 Jahre)
06.10.2017
Details

Kundenbewertung:

Cool Bodies - Aufputschmittel für Körper und Seele! Ich habe erst drei "Saunagänge" hinter mir und bin absolut begeistert, was die Eissauna bewirkt. Jedes Mal fühle ich mich danach total erholt und jegliche Müdigkeit ist verschwunden. Zudem fühlt sich mein Gewebe an den Beinen bereits straffer an. Ein Energie-Kick, der gerade in der tristen Jahreszeit total zu empfehlen ist!
(28 Jahre)
17.08.2017
Details

Kundenbewertung:

Die Eissauna ist einfach nur genial, es geht schnell, es ist unkompliziert und man fühlt sich danach super und ich kann seitdem wieder besser schlafen, es ist einfach genial. Hinzu kommt noch, das man sich super aufgehoben fühlt, tolle Beratung, tolle Location, dickes Lob an Tina Lüneburg! Ich kann die Eissauna nur weiterempfehlen!
(42 Jahre)
26.06.2017
Details

Kundenbewertung:

Absolut der Hammer Schuppenflechte am Abheilen Sensationelle Ergebnisse bei der Vorbereitung zu meinem 100km Marsch
(50 Jahre)
15.06.2017
Details

Kundenbewertung:

Die Eissauna ist top . Das Frieren hat sich so gelohnt . Ich habe seid dem 5 Kilo abgenommen und bin so hoch motiviert. Meine "Adern " verringern sich um einiges und die Gelenkschmerzen sind komplett weg!!Ohne die Eissauna könnte ich nicht mehr leben ... dank!!!!!
(49 Jahre)
15.06.2017
Details

Kundenbewertung:

Die Eissauna ist top . Das Frieren hat sich so gelohnt . Ich habe seid dem 5 Kilo abgenommen und bin so hoch motiviert. Meine "Adern " verringern sich um einiges und die Gelenkschmerzen sind komplett weg!!Ohne die Eissauna könnte ich nicht mehr leben ... dank!!!!!
(49 Jahre)
16.05.2017
Details

Kundenbewertung:

Es war einfach unglaublig. Es waren, ganz ehrlich, die besten drei Minuten meines Lebens. Ich habe mich danach, wie ein aufgeladener Akku gefühlt und ich spürte die Kälte noch Stunden später unter der Haut. Am Liebsten würde ich jeden Tag meine ersten drei Minuten damit verbringen, mich kalt und angenehm anpusten zu lassen. Der Hammer!7
(18 Jahre)
05.05.2017
Details

Kundenbewertung:

Erst die Kryo und dann die Lymphdrainage ! Das wirkt wunderbar! Ich bin begeistert ,vertraue der Kompetenz von Frau Lüneburg und folge gern Ihrem Rat.
Weiblich
(64 Jahre)
27.04.2017
Details

Kundenbewertung:

Die Behandlung mit dem Kaltlaser ist definitiv weiterzuempfehlen. Schon nach der ersten Behandlung sieht man ein tolles Ergebnis. Ich bin begeistert! Vielen Dank. Komme gerne wieder.
(30 Jahre)
24.04.2017
Details

Kundenbewertung:

Ich litt seit 12 Jahren sehr stark unter Heuschnupfen. Dann war ich letztes Jahr im Februar/März 10 x in der Eissauna und hatte tatsächlich im Frühjahr kaum noch Probleme. Ich dachte, okay, das kam vielleicht, weil ich gerade in der Eissauna war, mal sehen, ob es auch noch im nächsten Jahr so ist. Ich konnte es kaum fassen! Ich kann mit meinem Hund in die freie Natur, ohne dass ich niesen, ausschnupfen und die Augen reiben muss, Ohren- und Halskratzen habe. Es ist ein ganz anderes Lebensgefühl und das alles ohne Chemie. Ich habe sonst immer spätestens im März eine Cortison Spritze bekommen, damit ich das Frühjahr einigermaßen überstehe, das brauche ich nun alles nicht mehr! 1000 Dank!!!
(51 Jahre)
14.03.2017
Details

Kundenbewertung:

Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend und man fühlt sich sofort wohl, was aber auch an der super Betreuung liegt. Ich habe die Eissauna nach einem 30 km Lauf ausprobiert. Der Effekt war sofort hat. Ich fühlte mich wach und frisch, was auch noch am nächsten Tag so war. Wie kann man das Gefühl in der Eissauna am besten beschreiben.... Winterurlaub ohne Skiklamotte... so lässt es sich glaube ich am besten nachvollziehen. Ich kann es jedem nur empfehlen und werde mich auch weiterhin in die Kälte stürzen ;-) Danke für alles und bis bald!!!
(35 Jahre)
07.03.2017
Details

Kundenbewertung:

eine coole Location, coole Inhaberin und eine "coole" Sauna.
Männlich
(45 Jahre)
13.02.2017
Details

Kundenbewertung:

Ich habe 3 Kryolipolyse Behandlungen gemacht - ich hatte einen super Erfolg. Das war echt spitze. Die Behandlungen waren sehr entspannt auf einer Liege mit einem tollen Blick nach draußen. Das Ambiente dazu ist super. Ich kann es jeder Frau empfehlen, die gerne ein paar Pfunde los werden möchte ohne eine strikte Diät einzuhalten...
(40 Jahre)
13.02.2017
Details

Kundenbewertung:

Die Eissauna ist ein tolles Gefühl. Vor den Wettkämpfen ist die Eissauna perfekt, da ich viel Energie und Kraft bekomme um gute Leistung abzurufen. Nach einem harten und anstrengendem Trainingslager bin ich total ausgepowert und die Eissauna gibt meinem Körper die richtige Kraft zurück. Ich würde die Eissauna immer weiterempfehlen...
(11 Jahre)
13.02.2017
Details

Kundenbewertung:

Durch eine einmalige Anwendung der Kryolipolyse bei meiner Oberschenkelgewebesstauchung ( häßliche Beule) , ist die Gewebeverdickung nahezu komplett verschwunden. Das hat mich mehr als überzeugt. Und danke an Frau Lüneburg für ihre kompetente Beratung! Das Verfahren kann ich nur weiterempfehlen!
(64 Jahre)
13.02.2017
Details

Kundenbewertung:

Die Eissauna ist eine Energie- und Stoffwechselturbodusche ! Danach fühlt man sich einfach großartig. Und die wunderbare Betreuung durch Frau Lüneburg trägt nicht unerheblich zum Wohlfühlfaktor bei!
(64 Jahre)
13.02.2017
Details

Kundenbewertung:

Eine Gewebestauchung am Oberschenkel, die eine unschöne Beulenform hatte, ist nach einer Behandlung nahezu verschwunden. Großartig!
(64 Jahre)
11.02.2017
Details

Kundenbewertung:

Die Eissauna ist einfach unglaublich. Mein Hautbild ist fester geworden hat sich zum positiven entwickelt. Ich habe 2 Kilo an Gewicht verloren und bin wesentlich leistungsfähiger und habe richtig einen Energieschub danach. Ich wüsste nicht mehr , was ich ohne täte.
(48 Jahre)
10.02.2017
Details

Kundenbewertung:

Ich bin glückliche Kundin im Coolbodies in Hamburg. Ich habe mir eine 10er Karte für die Eissauna gekauft und habe zusätzlich 2x Lymphdrainagen machen lassen. Die Eissauna war mir zuerst etwas suspekt, da ich den Gedanke auf -160 Grad gekühlt zu werden nicht sehr angenehm empfand. Aber meine Befürchtungen waren umsonst. Es ist eine trockene Kälte die man nicht so kalt empfindet. Man geht positiv gestimmt mit einer Portion Energie aus der Sauna raus. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würde mir nach Bedarf immer wieder eine Besuch gönnen:)
(27 Jahre)
09.02.2017
Details

Kundenbewertung:

Ein super Behandlungskonzept und ein ergebniss das ich bisher so nicht erlebt habe. Die nächsten Behandlungen sind gebucht. Danke an das Team um Frau Lüneburg.
Männlich
(39 Jahre)
08.02.2017
Details

Kundenbewertung:

Die Eissauna kann ich nicht nur als Ärztin "wärmstens" empfehlen! Nach einem langen Arbeitstag steige ich müde und erschöpft ein... Doch -oh Wunder- nach nur 2 Minuten Fröstelei, bin ich wieder frisch und munter. Ein toller Energiekick, den ich uneingeschränkt empfehlen kann. Dank Tinas toller Betreuung wird das Ganze zu einem Kurzevent der besonderen Art. Danke... Weiter so!
(52 Jahre)
07.02.2017
Details

Kundenbewertung:

super ist die Eissauna. Mein Orthopäde hatte mir die Kältebehandlung empfohlen wegen meiner sämtlichen Arthrose-geschädigten Gelenke. Bin zwar nach 2 Anwendungen nicht schmerzfrei, aber es geht schon sehr viel besser, von den Schmerzen her und der Beweglichkeit. Außerdem bin ich immer so fit nach der kurzen Zeit in der Eistonne!!! erstaunlich + zum Weiterempfehlen!!!
(64 Jahre)
04.02.2017
Details

Kundenbewertung:

Ich war durch Krankheit, Stess und resultierend Unzufriedenheit durch Zufall auf einen Artikel über die Eissauna gestoßen... Hat mich in meiner Situation genau angesprochen.... DANKE dafür. Habe nach der ersten Anwendung sofort ein 10er Abbo genommen!!! Mir ging und geht es einfach nur besser???????????? JA, es ist wie ein Wunder...???? Ich mache es weiter!!!
(54 Jahre)
02.02.2017
Details

Kundenbewertung:

Ich bin immer wieder erfreut in die Eissauna zu gehen. Vor jedem Wettkampf und nach einem anstrengenden Trainingslager gehe ich in die Eissauna um meine Muskeln zu lockern und zu entspannen. Es ist ein kaltes und herrliches Vergnügen! Absolute Weiterempfehlung! (-;
Weiblich
(14 Jahre)
01.02.2017
Details

Kundenbewertung:

Ich bin ein absoluter Fan der Eissauna. Das kurze Frieren lohnt sich wirklich. Mein Hautbild ist deutlich verbessert und wie ich finde bereits nach der Anwendung sichtbar. Ich fühle mich danach richtig gut :-) Mittlerweile mache ich auch die Kaltlaserbehandlung fürs Gesicht und bin auch hier vom Ergebnis überzeugt. Und dann noch die tolle Betreuung von Tina... ich freue mich auf jeden Termin.
(44 Jahre)
31.01.2017
Details

Kundenbewertung:

Als Ärztin bin ich begeistert von der Kältesauna - danach fühlt man sich rundum erfrischt und fit. Empfehle ich meinen Patienten mit Gelenkbeschwerden oder nach sportlicher Betätigung
(44 Jahre)
31.01.2017
Details

Kundenbewertung:

Schade, dass ich nicht mehrere Anwendungen ankreuzen kann, die ich hier bekam. Es war zwar ein "eisiges" Vergnügen, doch von Wärme, Freundlichkeit, Kompetenz und Service getragen! Selbst auf das Schokolädchen zum Minzwasser und frisch gekochtem Cappuccino wurde geachtet.
(47 Jahre)
31.01.2017
Details

Kundenbewertung:

Nachdem ich es vor lauter Schmerzen im Knie nicht mehr ausgehalten habe war ich heute wieder einmal in der Magdalenenstraße, nach einer Pause von fünf Monaten. Die ruhige und harmonische Atmosphäre und die Kompetenz von Tina Lüneburg sind eine Symbiose, aber das wichtigste ist, dass mir die Kältesauna sofortige Linderung verschafft, danke ????
Weiblich
(51 Jahre)
30.01.2017
Details

Kundenbewertung:

Was für ein Erlebnis. Nach der Einführung ging es gleich los. Ab in die "Sauna" bei Minus 194 Grad. Und das nur in Socken und Puschen. Trotz der Kälte sind die 90 Sekunden verflogen und es hat sich wirklich gut und erfrischend angefühlt. Danach hatte ich einen echten Energie-Schub.
(39 Jahre)
30.01.2017
Details

Kundenbewertung:

Die Räumlichkeiten sind sehr einladend und die Begrüßung herzlich. Das Aufklärungsgespräch war super nett und sehr professionell. Die Behandlung war sehr angenehm und tat nicht gar nicht weh, wie eine manuelle Lymphdrainage. Der gewünschte Effekt wurde übertroffen. Ich kann diese Behandlung nur wärmsten empfehlen.
(38 Jahre)
30.01.2017
Details

Kundenbewertung:

Ich bin viel beruflich viel auf Auslands-Reisen und mache als Ausgleich regelmässig Ausdauersport. Seit Mitte letzten Jahres ist die Eissauna für mich die optimale Ergänzung - ich fühle mich noch fitter, der Akku ist wieder aufgeladen, die Haut ist schön straff und ein Muskelkater verschwindet im Nu! Absolut herrlich und das kann ich nur weiterempfehlen!
(50 Jahre)
30.01.2017
Details

Kundenbewertung:

Als Fachärztin für plastische und ästhetische Chirurgie kann ich die gewebestimulierende Wirkung der Kälte nur bestätigen und empfehlen. Meine eigenen Erfahrungen seit Sommer 2016 bei Cool Bodies sind phantastisch. Ich fühle mich fit und vital und bei Tina und Team bestens aufgehoben!
(52 Jahre)
27.01.2017
Details

Kundenbewertung:

Liebe Tina, Deine Eissauna ist ein wirklich tolles Tool sowohl für die körperliche wie auch geistige Fitness. Mich hast Du vollkommen abgeholt und überzeugt. Besten Dank, Dein Personal Trainer Frank
Männlich
(41 Jahre)
26.01.2017
Details

Kundenbewertung:

Muskelfaserriss, Stress und lästige Dellen an den Oberschenkeln lasse ich jetzt wegmassieren, die Behandlung ist total entspannend, die schweren Beine sind weg und die Dellen werden auch weniger. Bin begeistert. Auch von der netten, entspannten Atmosphäre bei Cool Bodies. Gern empfehle ich das Studio weiter.
Weiblich
(48 Jahre)
26.01.2017
Details

Kundenbewertung:

Nach einer anstrengenden Trainingswoche habe ich meine erste Erfahrung in der Eissauna gemacht. Wahnsinn, keine schweren Beine, der ganze Körper fühlt sich danach total regeneriert an, ich war danach voll fit+leistungsfähig. Das werde ich nach solchen Belastungen jetzt immer mal wieder einbauen in mein Trainingsprogramm! bestens! danke+bis bald!
Weiblich
(26 Jahre)
26.01.2017
Details

Kundenbewertung:

Ich hatte zuerst doch tatsächlich ein wenig Respekt, bei solchen Minusgraden nur knapp bekleidet und mit Puschen an den Füßen auszuharren. Total unbegründet - die nette Aufklärung zerstreute meine Bedanken. Und ich fühle mich sofort nach den Terminen in der Eistonne viel fitter. Cool Bodies ist anscheinend power pur für meinen body.... Absolut empfehlenswert.
Männlich
(25 Jahre)
26.01.2017
Details

Kundenbewertung:

Wozu die vielen lästigen Besuche im Fitness-Studio, wenn nach der Eissauna die Haut straff wird und das Fett anscheinend wegschmilzt. Ein toller Effekt. Außerdem fühle ich mich immer wie "runderneuert" nach den wenigen Minuten in der Eissauna, könnte Bäume ausreißen. Das werde ich auf jeden Fall beibehalten.
Weiblich
(45 Jahre)
25.01.2017
Details

Kundenbewertung:

Ich nutze die Eissauna seit 4 Monaten und fühle mich einfach großartig! Selbst nach langen Veranstaltungen helfen mir am Abend die 2 Minuten, um frisch in den Feierabend zu gehen. Erstaunlicherweise habe ich in dieser Zeit ebenfalls 2 Kilo verloren - ohne meine bisherigen Gewohnheiten umzustellen oder eine Diät zu starten. Die Eistonne hat für mich Suchtpotenzial. Ich kann diese Anwendung wärmstens empfehlen...
Weiblich
(48 Jahre)
08.01.2017
Details

Kundenbewertung:

Liebe Frau Lüneburg, Sie haben mir vorab sehr viel erklärt. Das die Eissauna mir so gut tut hätte ich trotzdem nicht gedacht. Meine chronischen Knieschmerzen sind auf ein erträgliches Maß zurückgegangen und ich fühl mich einfach gut. Danke schön!
Männlich
(54 Jahre)
05.01.2017
Details

Kundenbewertung:

Ich habe mich zuerst für die Eissauna entschieden und zusätzlich jetzt auch den Kaltlaser für mich entdeckt. Die Anwendung ist in keinster Weise kalt. Vielmehr schläft man gemütlich eine Stunde ein. Nach der 2 Behandlung sehe und spüre ich erste Ergebnisse. Ich bin sehr zufrieden. Danke auch ans Team! Es ist eine wirklich angenehme Atmosphäre
Weiblich
(42 Jahre)
28.12.2016
Details

Kundenbewertung:

Ein eiskaltes Erlebnis, was niemand verpassen sollte. Ich bin total begeistert. Als Sportler kann ich das nur empfehlen, da legt man beim Training gleich ne Schippe mehr drauf. Und alles ruck zuck, das Eisbecken jedenfalls sieht mich nie wieder. Danke auch an Frau Lüneburg, super schicker Laden, tolle und kompetente Beratung. Weiter so!!
Männlich
(45 Jahre)
11.12.2016
Details

Kundenbewertung:

Als Sportler weiss ich die Eissauna zu schätzen. Tolles Erlebnis.
Männlich
(34 Jahre)
Unser Internet-Auftritt verwendet Cookies und Google Analytics. Mehr zur Nutzung Ihrer Daten erfahren Sie unter "Impressum & Datenschutz".